rus
Трансферы и такси в Израиле
Tel/Viber/Whatsapp +972-50-4445588
Связаться с нами
rus
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Пожалуйста, внимательно проверьте правильность
внесенных данных.
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
  • USD
  • EUR
  • ILS

Заказать трансфер

  1. Откуда
    Куда
    Когда
Добавить переезд

Аэропорт Рамон

Недавно министр Исраэль Кац сообщил, что началось строительство аэропорта Рамон, который строится уже с момента создания Израиля. С окончанием проекта, территория аэропорта город Эйлата будет задействована для блага городского развития, что существенно улучшит качество жизни жителей и при этом создаст множество свободных рабочих мест.

Надо отметить, что Управление аэропортов Израиля несколько месяцев назад сообщила о тендерах на реализацию подготовительных работ для сооружения аэропорта в Тимне. В результате строительство аэропорта сыграет в конечном итоге главную роль в формировании авиасообщений. Важно сказать, что Исраэль Кац назвал новый аэропорт в честь Асафа и Алана, в знак благодарности и уважения к семье Рамон за то что, они внесли значительный вклад в развитее государства.

Таким образом, аэропорт сможет обеспечить наивысший уровень сервиса. На его территории будут 3-х километровые взлётно-посадочные полосы, стоянки для воздушного транспорта, просторный терминал, который сможет принять 2 миллиона пассажиров в год, а также будут построены магазины «дьюти-фри» для тех, кто приезжает на экскурсии по Израилю либо просто посетить эту необыкновенную страну. Также по проекту будет расширена трасса Ха-Арава до четырёх полос движения.

Так что движение будет по две полосы в каждом из направлений. Поэтому от Тимны до Эйлата будет возможность добраться за 10 минут. Таким образом, аэропорт Рамон будет для Израиля дополнительным международным аэропортом, который сможет осуществлять внутренние рейсы, а также перелёты в/из Европы в страну.


вернуться назад