rus
Трансферы и такси в Израиле
Tel/Viber/Whatsapp +972-50-4445588
Связаться с нами
rus
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Пожалуйста, внимательно проверьте правильность
внесенных данных.
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
  • USD
  • EUR
  • ILS

Заказать трансфер

  1. Откуда
    Куда
    Когда
Добавить переезд

Израильское такси застряло на пешеходной лестнице

Несколько дней назад многие израильтяне стали свидетелями того, что посередине пешеходной лестницы стоял автомобиль с шашками, как оказалось, это было такси для совершения экскурсии Израиль.

При этом в салоне сидел водитель и ничего не делал. Такой поступок таксиста поразил прохожих и один из них сразу же вызвал службу правоохранительных органов. Полицейские, прибывшие на место, сразу же подошли к водителю и попросили у него документы, а также водительские права. На вопрос, как его зовут, таксист ответил совершенно другое имя, не то, которое отмечено у него в паспорте.

В процессе разговора с правоохранительными органами, водитель не понимал, где он находится, будто бы он был в каком-то наркотическом опьянении. После разговора, сотрудникам полиции удалось выяснить, что этот человек является водителем такси курорта Мертвое море, а как он попал на пешеходную лестницу остаётся до сих пор тайной. Также невероятно и то, что из-за таких маневров, люди не пострадали.

В итоге, полицейские были очень обеспокоены состоянием здоровья водителя и немедленно вызвали скорую помощь. Там подтвердили, что накануне мужчина гулял со своими друзьями и, будучи в состоянии наркотического опьянения сел за руль такси и уехал кататься по городу. Мужчина и сейчас не понимает, как он оказался на пешеходной лестнице.


вернуться назад