rus
Трансферы и такси в Израиле
Связаться с нами
rus
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Пожалуйста, внимательно проверьте правильность
внесенных данных.
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
  • USD
  • EUR
  • ILS

Заказать трансфер

  1. Откуда
    Куда
    Когда
Добавить переезд
редактировать

Как добраться до аэропорта Бен – Гурион из Тель – Авива

Многие туристы с удовольствием посещают Израиль – каждый город здесь по-своему уникален и прекрасен. Множество исторических и культурных памятников, зоопарки и древние пещеры, коралловые рифы и песчаные пляжи, потрясающая местная кухня и дружелюбные люди – эта страна невероятно гостеприимна. Она завораживает с первого взгляда, здесь хочется остаться навсегда, но вот настает время возвращаться домой – пора отправляться в аэропорт.

В этой статье мы расскажем о том, как максимально быстро и комфортно добраться до аэропорта Бен – Гурион из Тель – Авива. Этот международный аэропорт расположен всего в 25 километрах от города, и доехать до него можно практически на всех видах транспорта. 

Тель Авив аэропорт Бен Гурион как добраться

Самый удобный вариант – поезд. В дневное время сесть на поезд до аэропорта можно на одной из четырех станций: ХаХаган, ХаШалом, Мерказ Савидор или Университет. Стоимость билета составит около 4 долларов, а время в пути 20 минут. К преимуществам этого способа передвижения можно отнести гибкую систему скидок: детям от 5 до й0 лет и студентам предоставляется скидка в 10%, пенсионерам – 50%, а дети до пяти лет могут ездить на поездах абсолютно бесплатно. Время ожидания поезда днем составляет не более 20 минут, ночью придется подождать около часа. Помните, что билет должен сохраняться до конца поездки – на выходе он поможет вам пройти через турникеты. 

Маршрутка домчит вас за 10 минут – она отправляется от центральной автостанции. Главный минус – необходимость ждать, пока она заполнится пассажирами. Стоимость проезда 10 долларов.

Автобус №5 довезет вас до терминала № 3 – отсюда вам будет очень удобно пройти на регистрацию. Стоимость около 8 долларов.
Кроме того, всегда можно добраться на такси – за поездку с вас вряд ли возьмут больше 70 долларов. 

Бен Гурион Тель Авив

Если вы приземлились в аэропорту, и вам понадобилось попасть в центр Тель – Авива, существует множество вариантов добраться до него максимально быстро. Автобус или поезд, такси или трансфер,  аренда автомобиля или маршрутка – все зависит от ваших пожеланий и финансовых возможностей. Город находится всего в 25 километрах, поэтому любой способ подойдет. 

Трансфер в аэропорт – просто идеальный вариант для тех, кто хочет путешествовать с комфортом. Стоимость поездки варьируется в зависимости от марки автомобиля – в среднем, цена составляет от 60 до 100 долларов. Бронировать автомобиль стоит заранее – в этом случае он будет ожидать вас на выходе из здания аэропорта.

Автобус – отличный способ передвижения, подходящий для бюджетных туристов. Возле 21 и 23 выхода (терминал № 3) находится автобусная остановка, на которой нам надо дождаться автобус № 5. Он довезет нас почти до центра города, а стоимость билета составит около 7 долларов. Кроме того, до Тель – Авива можно доехать на автобусе № 429 – стоимость билета всего 6 долларов, а время поездки около 45 минут. Купить билеты можно в кассе, расположенной в здании аэропорта или непосредственно у водителя. Автобус довезет вас до центральной автобусной станции, откуда вы с легкостью доберетесь в нужный вам отель. 

Поезд – отличный способ быстро добраться до города. Железнодорожная станция расположена на нижнем уровне терминала № 3 – именно отсюда отправляются поезда до Тель – Авива. Он довезет вас до станции Ха-Хагана. Стоимость поездки составит около 4 долларов, а время в пути чуть меньше часа. Помните, что в шабат и праздники поезда не ходят – если вы попали в Израиль в это время, придется поискать другие вида транспорта.

Шаттл домчит вас за 25 минут, но билет на него обойдется дороже, чем на другой транспорт. Стоимость проезда – около 18 долларов, но такая поездка отличается комфортом. В маршрутке размещается 10 пассажиров – возможно, вам придется подождать, пока она заполнится полностью. 

Такси в Израиле – один из самых простых способов доехать в любой уголок Тель – Авива. Стоимость зависит от марки автомобиля, но редко превышает 100 долларов – этот вариант подойдет большим компаниям. В этом случае стоимость поездки будет незначительно превышать стоимость проезда на маршрутке – быстро, комфортно и экономно.

Приехав в Израиль, выбирайте любой из перечисленных видов транспорта – все они полностью безопасны и невероятно удобны. Отличного вам отдыха и приятных воспоминаний о визите в нашу гостеприимную страну.


вернуться назад