rus
Трансферы и такси в Израиле
Tel/Viber/Whatsapp +972-50-4445588
Связаться с нами
rus
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Пожалуйста, внимательно проверьте правильность
внесенных данных.
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
  • USD
  • EUR
  • ILS

Заказать трансфер

  1. Откуда
    Куда
    Когда
Добавить переезд

Нелегальные таксисты Израиля будут наказаны

Совместно с властями и специальным Департаментом транспорта в Израиле решили ввести новое правило о создании мобильных групп, которые будут выявлять таксистов, работающих нелегально. Такие группы будут работать в самых разнообразных частях страны, таких как Тель-Авив, Хайфа, Акко, Цфат и других больших городах.

Они будут привлекать нелегалов к административной ответственности. Как известно, уже утверждён состав группы и выработана особая схема, по которой будет действовать группа людей. Сейчас решаются вопросы по взаимодействию между самими группами. В прошлом месяце текущего года, некоторые команды уже приступили к работе.

Функционируют мобильные группы в разных административных округах, где они имеют полное право задерживать и привлекать в административной ответственности водителей такси, которые не официально совершают перевозки местных граждан и гостей страны. Ведь от этого зависит в первую очередь безопасность людей.

Основной задачей государства и министерства дорожно-транспортной инфраструктуры является осуществление поочерёдных этапов в обеспечении надёжного передвижения по стране, а также создание комфортных условий при использовании такси.

Стоит сказать, что борьба с нелегальными таксистами осуществляется под скрупулезным общественным контролем, потому как лишь совместными силами общества и властей можно достигнуть высокого качества, безопасности и комфорта услуг водителей такси.


вернуться назад