rus
Трансферы и такси в Израиле
Tel/Viber/Whatsapp +972-50-4445588
Связаться с нами
rus
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Пожалуйста, внимательно проверьте правильность
внесенных данных.
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
  • USD
  • EUR
  • ILS

Заказать трансфер

  1. Откуда
    Куда
    Когда
Добавить переезд

«Проездные» на такси хотят ввести в Германии

В городе Франкфурт-на-Майне один из предпринимателей обратился к властям с интересным проектом. Дело в том, что он предлагает создать специальную сеть такси, где бы действовала система «всё включено». Сама суть этой идеи заключается в том, что пассажир сможет  ездить целый месяц не только в пределах города, но и посещать культурные и памятные места за определённую плату 48 евро.

При этом клиент имеет возможность совершать поездки часто и от двери до двери. Таким образом, предприниматель частной компании планирует ввести безлимитный тарифный план за конкретную плату. Ведь общественные транспорты ходят по определённому маршруту и имеют своё расписание. Под них необходимо постоянно подстраиваться. А вот будущая компания, которая хочет заняться непосредственно данными услугами такси, сообщает, что она может повысить мобильность пассажиров.

Однако стоит отметить, что это будет напоминать маршрутное такси, на котором, кстати очень удобно совершать экскурсии по Израилю, поскольку водитель должен подобрать всех попутных клиентов, которые ранее сделали заказ. Из этого следует, что пассажирам необходимо будет брать в расчёт немного больше времени, чем на обычном такси, примерно минут 8-15. Но для того, чтобы воплотить этот проект в жизнь, нужно на развитие компании потратить 130 миллионов евро. Как раз сейчас представители организации вплотную занимаются этим вопросом.

Что касается местных властей, то они считают этот проект экспериментальным в своём роде и поэтому к его участникам будут предъявлены особые высокие условия и требования. Надо сказать, что, несмотря на все трудности, представители компании не теряют оптимизма и хотят как можно быстрее начать работу.


вернуться назад