rus
Трансферы и такси в Израиле
Tel/Viber/Whatsapp +972-50-4445588
Связаться с нами
rus
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Пожалуйста, внимательно проверьте правильность
внесенных данных.
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
  • USD
  • EUR
  • ILS

Заказать трансфер

  1. Откуда
    Куда
    Когда
Добавить переезд

С чем сталкиваются такси в Москве

Недавно стало известно, что таксистов смогут пустить на специально выделенные полосы, однако всем, кто официально работает, назначат единый тариф. Есть вероятность того, что рассчитываться за проезд в такси необходимо будет за километры, а не за время, которое пассажир провёл в пути. Надо сказать, что были осуществлены попытки убрать с дорог таксистов нелегалов, однако они, к сожалению, провалились.

Поэтому легальному такси, как и такси по Израилю, осуществляя экскурсии по Израилю, будет всё труднее работать при наличии таких конкурентов. Важно отметить, что они не пользуются навигатором и вместе с тем знают как проехать в любую точку города и удачно обойти пробку. Именно сейчас наступило такое время, когда таксистом приходится очень тяжело.

Дополнительно к этому растут налоги, из-за которых частные предприятия и большие таксопарки вынуждены сокращать собственный бизнес. Известно, что в Московскую городскую Думу поступили поправки в закон. И теперь всех таксистов обязуют перекрасить свои автомобили в жёлтый цвет.

Даже самому незначительному таксопарку это обойдётся около 10 миллионов рублей. В данном случае, все издержки переложат на пассажиров. Также у каждого автомобиля будут номера жёлтого цвета, на крыше и по бокам «шашечки», а также индикатор занятости.

Однако сам город пообещал компенсацию, а именно, такси сможет ездить по выделенным полосам, предназначенных для общественного транспорта. К тому же, любой автопарк имеет возможность взять кредит на приобретение новейших автомобилей по льготной ставке. 


вернуться назад