rus
Трансферы и такси в Израиле
Tel/Viber/Whatsapp +972-50-4445588
Связаться с нами
rus
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Пожалуйста, внимательно проверьте правильность
внесенных данных.
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
  • USD
  • EUR
  • ILS

Заказать трансфер

  1. Откуда
    Куда
    Когда
Добавить переезд

Специальные кнопки тревоги в израильских такси

В Израиле Министр транспорта сообщил о том, что планируется оборудовать все автомобили такси, совершавшие экскурсии в Израиле, специальными кнопками тревоги. Это будет способствовать тому, чтобы правоохранительные органы легко нашли месторасположение машины, в случае необходимости.

Дело в том, что такому решению министра послужил один инцидент, который произошёл в Кирьят-Моцкине. Тогда один из террористов поймал такси и, угрожая водителю его взорвать, направлялся в неизвестном направлении. Таксист тогда сообщил правоохранительным органам, что он подозревал арабского пассажира, поскольку сначала, перед тем как он начал угрожать, мужчина немного нервничал и очень путался в направлении, то есть не мог точно сказать, куда ему необходимо ехать, или в Тель-Авив, или в Иерусалим 3-х религий.

Водитель предпринял множество попыток осторожно оповестить об этом полицию, но все они оканчивались провалом. К счастью никто из участников этого случая не пострадал, однако после этого, министр транспорта решил принять кардинальные меры по укреплению безопасности. Именно поэтому было решено установить в каждом автомобиле кнопки тревоги. Данное устройство, стоимостью в 1200 шекелей, хотят профинансировать, чтобы в будущем не допускать подобных опасных инцидентов.


вернуться назад