rus
Трансферы и такси в Израиле
Tel/Viber/Whatsapp +972-50-4445588
Связаться с нами
rus
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Пожалуйста, внимательно проверьте правильность
внесенных данных.
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
  • USD
  • EUR
  • ILS

Заказать трансфер

  1. Откуда
    Куда
    Когда
Добавить переезд

Таксист и его супруга ругались на дороге

Этот смешной и одновременно небезопасный инцидент произошёл совсем недавно и оказался самым удивительным за всю историю подобных происшествий на дороге. Ранним утром на трассе, которая проходит между городами Акко и Крайот создалась пробка.

А как известно всем, на дороге с самого утра может запросто создаться пробка даже из-за небольшого незначительно происшествия, поскольку поток машин торопится на работу, по важным делам. Именно тогда большое количество автомобилей не могли проехать из-за того, что машина таксиЮ которое совершало экскурсии по Израилю, внезапно остановилась на дороге.

Как стало известно, водитель такси утром вёз свою супругу на работу. По пути, она давала ему указания о том, как правильно ему необходимо ехать. Она высказывала, что он не соблюдает правила дорожного движения и не смотрит по сторонам. Мужчине надоело такое поведение своей жены, и он дал полное право супруге сесть за руль и вести автомобиль самой.

При этом он вышел из машины, забрал с собой ключи и сел на бордюр недалеко от места происшествия. Увидев это, другие водители, спешившие на работу, сообщили в правоохранительные органы о данном инциденте. Как только полицейские приехали, они забрали мужчину с собой в отделение, а женщина спокойно уехала по своим делам в неизвестном направлении.

В полицейском участке мужчине объяснили, что надо быть взаимовежливым и терпеливым на дороге, и ни в коем случае не мешать другому транспорту. Также известно, что водителю выписали штраф и потом отпустили домой.


вернуться назад