rus
Трансферы и такси в Израиле
Tel/Viber/Whatsapp +972-50-4445588
Связаться с нами
rus
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Пожалуйста, внимательно проверьте правильность
внесенных данных.
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
  • USD
  • EUR
  • ILS

Заказать трансфер

  1. Откуда
    Куда
    Когда
Добавить переезд

Такси в Нью Йорке

В 2014-ом году всем известные жёлтые такси марки Ford, разъезжающие по Нью-Йорку, сменятся на японские минивэны от компании Nissan NV200. Конечно же, основной достопримечательностью города, являются небоскрёбы вместе с сумасшедшим потоком машин и стремительным темпом жизни. Сюда приезжают сотни туристов, которые ранее осуществляли индивидуальные экскурсии по Израилю, а сейчас приехали в Нью-Йорк.

Среди этого потока мгновенно бросаются в глаза знаменитые жёлтые такси марки Ford. Но уже очень скоро на смену этим автомобилям придут новые минивэны, производителем которых является корпорация Nissan Motor из Японии. Известно, что ещё в 2012-ом году комиссия по лимузинам и такси Нью-Йорка выбрала японский Nissan Motor в качестве автомобиля для такси.

В связи с этим компания Nissan заключила контракт на десять лет на поставку такси-кэбов в Нью-Йорк. Что касается самих автомобилей Nissan NV200, то они представляют собой достаточно компактные модели. Кроме водителя, в машине комфортно помещаются ещё четыре человека. В задней части минивэна находится компактный отсек, предназначенный для багажа.

Надо сказать, что, прежде всего, компания Nissan делала ставку больше на комфорт, а также современные технологии. Для пассажиров в задней части машины имеются два USB-порта, а также 12-вольтный разъём. Передние места от второго ряда отделяет специальная прозрачная панель, в которую встроен ЖК-дисплей. Помимо этого, внутри салона используется покрытие, которое обладает противомикробными свойствами.


вернуться назад