rus
Трансферы и такси в Израиле
Tel/Viber/Whatsapp +972-50-4445588
Связаться с нами
rus
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Пожалуйста, внимательно проверьте правильность
внесенных данных.
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
  • USD
  • EUR
  • ILS

Заказать трансфер

  1. Откуда
    Куда
    Когда
Добавить переезд

Цены в Израиле

Если вы отправляетесь в путешествие по Святой Земле и заказываете индивидуальные экскурсии по Израилю, то, конечно же, главным вопросом, который будет больше всего вас волновать, станет ценовая политика Израиля. Валюта государства – новый шекель (на иврите: шекель хадаш). Символы валюты – ש"ח, ILS, NISПо данным на январь 2013 год: 1 шекель = 0,27 $1 шекель = 8,09 рублей. 

Если сравнивать с Европой, то надо сказать, что проживание в Израиле намного дороже. Об этом говорят цены на продукты и всевозможные услуги. Даже если вы остановитесь в недорогой гостинице, будете пользоваться только общественным транспортом и питаться фастфудом, то ежедневный ваш расход будет составлять более чем 100 долларов США на одного человека. А в том случае, если вы решили отдохнуть действительно с удовольствием и ни в чём себя не ограничивать, то вам понадобиться около 250 долларов на человека. 

Цены на отели в Израиле
Стоимость проживания в хорошем отеле будет высокой. При этом отмечается то, что в гостиницах часто в период праздников и в разгар летнего отдыха, не хватает номеров для гостей страны. Надо сказать, что количество туристов с каждым годом увеличивается, а строительство новых отелей не так быстро растёт. В среднем стоимость проживания в трёхзвёздочном отеле обойдётся вам в 60$ за одного человека за ночь, а вот в разгар сезона цена может колебаться в районе 100$. Цены в отеле 4 звезды достигают до 150$ за ночь с человека. Такие цены связаны не только с нехваткой мест, но и с расположением самого отеля, а также с его звёздностью и рейтингом. 

Стоимость продуктов питания
В Израиле все продукты питания высокого качества и именно поэтому они стоят дорого. Однако цены на еду зависят и от того, где вы желаете поесть. Так, например, порция фалафеля, купленного на улице обойдётся вам примерно в 15 шекелей, шаурма – 24 шекеля. В том случае, если вы пожелаете поесть в хорошем ресторане, то за ужин вы заплатите от 50 до 200 шекелей за одного человека. Если говорить об алкоголе, то цены на него очень высокие. Бутылка водки в магазине обойдётся вам в 50-60 шекелей, красное вино в 40-50 шекелей, а пиво в 6-7 шекелей. В ночных барах цены ещё выше. Так, недорогое пиво будет стоить 20 шекелей, виски с колой 50 шекелей. Покупая продукты в магазинах, ориентируйтесь на такие цены:молоко, 1литр – 5 шекелей,хлеб – 6 шекелей,минеральная вода – 2 шекеля,яблоки, 1 кг – 5 шекелей,помидоры, 1 кг – 5 шекелей,яйца, 12 штук – 11 шекелей.

Цены на транспорт
Основным видом транспорта в Израиле является автобус. А несколько лет назад появились и железные дороги. Также в Телль-Авиве планируется постройка метро. Трамвайная линия есть только в Иерусалиме.Проезд в автобусе по городу – 6,60 шекелей.Проезд на поезде по городу – 12,20 шекелей.Оплата в такси – по счётчику или по договорённости. Как правило, поездка от аэропорта Бен Гуриона до центра Телль-Авива составит 140-160 шекелей. Стоимость бензина в ИзраилеВ 2013 году цены на бензин с октановым числом 95, составят 8,52 шекеля за литр. 

Стоимость недвижимости и аренды квартир
Стоимость проживания в Израиле довольно высокая по сравнению с европейскими странами. В Тель-Авиве, трёхкомнатная квартира со всеми необходимыми удобствами обойдётся вам в больше чем 300 тысяч долларов. Та же ситуация и с квартирами в пригородах. За эти деньги вы также сможете себе позволить небольшой дом в отдалённом поселении от центра города.

Стоимость экскурсий по Израилю
Гости страны как правило наслаждаются всеми прелестями Святой Земли, её достопримечательностями и прекрасными пейзажами. Для того чтобы всё рассмотреть и запомнить как можно больше из путешествия, к вашим услугам однодневные экскурсии по Тель-Авив и Яффо. Таким образом, одна такая поездка обойдётся в 60-70$ с человека. Если вы желаете устроить себе индивидуальную экскурсию, то она составит 500-600$. Есть и разные VIP экскурсии, цены на которые зависят уже от ваших потребностей. 

Цены на разнообразные развлечения
В Израиле вы найдёте самые удивительные и увлекательные развлечения на любой вкус и кошелёк:поход в кино – 35 шекелей,вход в водный парк (бассейн) – 40-94 шекеля,билет в Подводную Обсерваторию – 79 шекелей (взрослый) и 69 шекелей (детский),зоопарк Сафари в Рамат Гане – 59 шекелей.


вернуться назад