rus
Трансферы и такси в Израиле
Tel/Viber/Whatsapp +972-50-4445588
Связаться с нами
rus
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Пожалуйста, внимательно проверьте правильность
внесенных данных.
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
  • USD
  • EUR
  • ILS

Заказать трансфер

  1. Откуда
    Куда
    Когда
Добавить переезд

Украли жену у туриста в Израиле

Недавно газета «Маарив» потешила своего читателя заметкой об удивительном случае, который произошел с русским туристом этого года. К вышедшему из автобуса туристу из России, прибывшего посетить экскурсии по Израилю, подошел полицейский и попросил предъявить документы.

Турист очень долго рылся в карманах, непонимающе смотрел по сторонам, а потом с ужасом вскрикнул, что он забыл жену и детей в аэропорту. Полицейский был ошарашен: как такое могло случиться. Не получив от туриста вразумительного ответа, он позвонил в аэропорт Бен Гурион, и вскоре все стало на свои места. Оказалось, что туристов из России встречали два автобуса.

Вскоре подошел и второй автобус, в котором и оказались жена и двое детей незадачливого героя этой истории. На вопрос, что же все-таки произошло, турист объяснил, что, посадив жену и детей, сам вышел из автобуса, а через несколько минут еле успел заскочить в отправляющийся автобус по маршруту Хайфа, Акко, Кейсария.

А так как дорога его сильно утомила, сев в автобус он мгновенно уснул, так и не поняв, что автобус не тот. И только в место прибытия до него дошло, что он забыл свое семейство вместе с багажом и документами в аэропорту Бен-Гурион.


вернуться назад