rus
Трансферы и такси в Израиле
Tel/Viber/Whatsapp +972-50-4445588
Связаться с нами
rus
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Пожалуйста, внимательно проверьте правильность
внесенных данных.
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
  • USD
  • EUR
  • ILS

Заказать трансфер

  1. Откуда
    Куда
    Когда
Добавить переезд

В Амстердаме появились такси-скутеры

С недавнего времени в городе Амстердам ввели новый вид транспорта такси-скутеры. Данный транспорт оказался на практике чистым с точки зрения экологии и довольно проворным, если учитывать многочисленные ежедневные пробки в городе. Надо отметить, что это первое и пока единственное в Европе электроскутер-такси, которое получило название Hopper.

Для того чтобы проехаться на таком такси необходимо заплатить примерно 2,5 евро. Надо отметить, что в Амстердаме имеется метрополитен, а в качестве общественного транспорта ходят трамваи и автобусы. Все данные транспортные средства являются безопасными и надёжными. Но есть один нюанс, в столице Нидерландов имеются и старые отдалённые районы, до которых добраться очень сложно, а чаще всего тут движение осложняется многочисленными дорожными пробками.

В настоящий момент, местных жителей сможет выручить скутер-такси Hopper. Сам директор службы такого необычного такси говорит, что Hopper является первым и единственным в Европе видом общественного транспорта на индивидуальной основе. Сейчас этот электроскутер начинает открываться в крупных городах, в том числе и в Израиле.

На нём можно совершать даже индивидуальные экскурсии по Израилю, что очень удобно для одного человека. Современный Hopper обладает отличной системой навигации, а также смартфонами, которые закреплены на панели приборов. Имеется планшет, который располагается сзади пассажира и транслирует рекламные ролики. Скорость такого скутера – 25 км/час, а заряженной батареи ему хватит на 130 км пути. 


вернуться назад