rus
Трансферы и такси в Израиле
Tel/Viber/Whatsapp +972-50-4445588
Связаться с нами
rus
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Пожалуйста, внимательно проверьте правильность
внесенных данных.
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
  • USD
  • EUR
  • ILS

Заказать трансфер

  1. Откуда
    Куда
    Когда
Добавить переезд

В Бресте такси переходят на гибридные авто

На сегодняшний день, инновационные технологии не стоят на месте и стремительно развиваются. Специалисты стараются, чтобы жизнь людей была не только комфортной, но и экономичной. Так, в таксопарках города Бреста имеется около 30-ти автомобилей, которые недавно перешли на гибридные моторы.

Многие компании утверждают, что подобное транспортное средство окупит себя в 2 раза быстрее стандартного с ДВС. Экологически чистой и довольно экономичное такси понравилось абсолютно всем пассажирам, которые уже успели проехаться на этом виде транспорта.

Директор одной из успешных компаний службы такси рассказал, что клиентов стало намного больше и водители даже не успевают справляться со всеми заказами. Именно поэтому, представители таксослужб решают расширить штат своих сотрудников и помогать пассажирам в переездах.

Специалисты и отдельно экологи сообщают, что момент, когда на гибридные машины перейдут практически все компании, наступит совсем скоро. Так, например, в Израиле также появляются автомобили-такси, использующие различные гибридные установки. Проезд на таком транспорте значительно дешевле, поскольку на нём можно совершать дальние маршруты, например экскурсии по Израилю.

Надо сказать, что в Бресте уже ездит 16 тысяч подобных автомобилей. Благодаря этому Министерство транспорта решает обновить парк. Согласно президентскому указу, в мае 2014-го года, автомобили-такси должны быть не старше восьми лет.


вернуться назад