rus
Трансферы и такси в Израиле
Tel/Viber/Whatsapp +972-50-4445588
Связаться с нами
rus
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Пожалуйста, внимательно проверьте правильность
внесенных данных.
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
  • USD
  • EUR
  • ILS

Заказать трансфер

  1. Откуда
    Куда
    Когда
Добавить переезд

В Израиле таксисты станут экскурсоводами

Управление международного туризма в Тель-Авиве совместно с муниципалитетом района Яффо решили серьёзно заняться имиджем города. В связи с этим, они решили запустить 2 варианта схем, которые призваны сделать пребывание иностранных туристов в стране ещё более комфортным и приятным в самом посещаемом городе Тель-Авив.

Надо отметить, что никогда ещё в распоряжении местных таксистов не существовало особой системы наведения, и доступ к беспроводному интернету они впервые сейчас получают. К тому же интернетом можно пользоваться в любой точке города и совершенно бесплатно. Как говорит большинство организаторов, водители такси, количество которых составляет около 3 тысячи человек и которые встречают, а также провожают гостей из аэропорта 24 часа в сутки, лучше всех смогут пропагандировать и прославлять Яффо и Тель-Авив в виде прекрасного мирового мегаполиса.

Кстати, именно сюда в последнее время усилился поток туристов для проведения экскурсии в Израиле. В том случае, если водители такси согласятся принять участие в таком проекте, то им необходимо будет подробно изучить перечень услуг и к тому же ознакомиться с историческими объектами на территории городов. Всё это будет осуществляться ради гостей страны, которые посещают Тель-Авив.

Также известно, что участник проекта должен подписать документ о том, что он согласен оказывать такие услуги и обязуется в свою очередь соблюдать международные нормы, которые приняты в сфере сервиса. Водители также должны будут показывать свой профессионализм, и быть специалистами самого высшего разряда. Для того чтобы различать данные такси с подобными услугами, на автомобиле будет наклеен знак улыбки, то есть «смайлик».


вернуться назад