rus
Трансферы и такси в Израиле
Tel/Viber/Whatsapp +972-50-4445588
Связаться с нами
rus
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Пожалуйста, внимательно проверьте правильность
внесенных данных.
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
Маршрут
Авто
Детали
Оплата
  • USD
  • EUR
  • ILS

Заказать трансфер

  1. Откуда
    Куда
    Когда
Добавить переезд

Война против «пиратских» такси

Управление аэропортов совершенно недавно заявило о том, что собирается объявить войну так называемым «пиратским» такси, которые не относятся к компании «Адар Лод» - это единственный таксопарк, и он получил право перевозить пассажиров из аэропорта Бен-Гурион. Известно также то, что водители такси из компании «Адар Лод» за поездку берут за одно и тоже расстояние абсолютно разные тарифы.

Так, например, за поездку в аэропорт из Иерусалима, пассажир заплатит намного меньше, чем за поездку из аэропорта в Иерусалим. Такой маршрут обошёлся пассажирам дороже на 64%. А причина такой существенной разницы простая: на перевозки в сторону аэропорта, монополии не имеется у компании «Адар Лод», однако в самом аэропорту таксисты уверенно пользуются правами, учитывая то, что у них есть соглашение с Управлением аэропортов.

Необходимо отметить, что по данным Управления аэропортов, примерно 40% всех людей, которые прилетают в Бен-Гурион, уезжают на такси. Количество данных поездок за один год составляет около 1,1 миллиона. Ко всему прочему, управление аэропортов ведёт борьбу с нелегальными таксистами, для которых вводится дополнительная оплата за парковку, если они находятся на территории аэропорта больше чем 20 минут.

Управление объясняет это тем, что таким образом борется за высокое качество обслуживания пассажиров. Ведь авторизованные водители такси должны принимать платежи и наличными и посредством кредитных карточек. Они также могут проводить экскурсии по Израилю. Тарифы проезда находятся под контролем Израиля.


вернуться назад